Как получить послушного ребенка за 3 недели - 3 Апреля 2017 - Детский и семейный психолог в Череповце Юлия Данилова
Воскресенье, 25.08.2019, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Детский и семейный психолог в Череповце

Юлия Данилова

Записывайтесь на консультацию : +79210582328

Главная » 2017 » Апрель » 3 » Как получить послушного ребенка за 3 недели
19:30
Как получить послушного ребенка за 3 недели

Вы все еще мечтаете о послушном ребенке? Чтобы он слышал вас с первого раза и делал бы то, о чем вы его просите? Чтобы он перестал капризничать и устраивать истерики? Чтобы он умел самостоятельно заниматься своими делами и давал вам время для себя?

А вам хочется получить послушного ребенка за 3 недели? Сомневаетесь, что это возможно? Потому что уже все перепробовали, и ничего не помогает? А вы уверены, что все делали правильно?

Вы наверняка знаете, и согласны с тем, что, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, НУЖНО СЛЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГОЕ! Вы уверены, что ваши слова и поведение по отношению к своему ребенку не были привычными и стереотипными?

И то, что вы предпринимали, было действительно НОВЫМ РЕШЕНИЕМ, ОТЛИЧНЫМ от ПРЕДЫДУЩИХ?

Есть 3 основные причины того, почему вам трудно, а чаще просто невозможно самостоятельно изменить сложившиеся отношения с ребенком:

1. Вы как родители завязаны на ребенке эмоционально! Особенно, если вы – мама. Вы можете принять решение действовать по-другому, но банальный детский плач вернет ваше поведение в привычное русло. Вы можете пожалеть ребенка и дать, то, что ему нужно. Вы можете разозлиться и наказать его. Но ни то, ни другое поведение не будет приводить к желаемому результату: к спокойному ребенку, с которым можно обо всем договориться.

2. Вы, как и все люди, на 98% состоим из стереотипов поведения. На определенный стимул выдаем типичную реакцию. Поэтому, прежде чем вы успеваете вспомнить о своем новом решении, в вас уже запускается привычная цепочка мыслей, чувств и соответствующих действий. Отсюда срывы на ребенка, неспособность сдерживаться и управлять собой. В итоге, - прежний результат.

3. В настолько погружены в себя, что не видите свои действия со стороны. Не слышите, что и как говорите, не видите, что изображено у вас на лице, что при этом делает ваше тело. Вы зациклены на поведении ребенка, но не видите себя. Поэтому вы не понимаете, почему ребенок реагирует на ваши слова так, а не иначе.

Чтобы увидеть себя со стороны и начать собой управлять, - нужен другой человек. Чтобы понять, что чувствует и думает в этот момент ваш ребенок - нужен специалист. И не просто специалист, а психолог, имеющий подготовку в области семейной психологии и психологии детско-родительских отношений.

Будем знакомы: Юлия Данилова, детский и семейный психолог.

И я предлагаю вам восполнить этот пробел в ЗНАНИЯХ О ВАС, О ВАШЕМ РЕБЕНКЕ И О ВАШИХ С НИМ ОТНОШЕНИЯХ.

Где? На серии из 3-х консультаций.

Здесь вы узнаете:

1. Ваш стереотип развития типичных конфликтных ситуаций между вами и вашим ребенком: что я является пусковым механизмом, какие ваши привычные мысли, чувства преобладают, какие действия вы предпринимаете?

2. Вы получите инструменты для управления этой ситуацией и научитесь спокойно реагировать на любое поведение ребенка.

3. Вы приобретете как минимум 3 новых здоровых способа реагирования в конфликтной ситуации с ребенком, которые приведут вас к желаемому результату: ПОСЛУШНОМУ РЕБЕНКУ ЗА 3 НЕДЕЛИ.

Вы считали, сколько вы уже потратили времени, сил, здоровья, чтобы добиться от ребенка того, что вам нужно?

Вот, что говорят об этом другие мамы, прошедшие курс консультаций:

- Просто потеряла 18 месяцев времени! Это время мы могли бы провести в таком близком общении, какое есть сейчас. Если раньше мы даже избегали друг друга, сейчас ждем-не дождемся вечернего совместного времени друг для друга!

- Я теряла здоровье. Ну, представьте, постоянно на нервах, постоянно в стрессе. Я в больницу на месяц угодила.

- Время и деньги. Я перелопатила весь Интернет. Ну нет там такого ответа, что делать Маше Ивановой, чтобы ее дети не убили друг друга! Какие-то общие фразы, которые ну ни как не пришить к конкретной ситуации! Накупила книг только тысяч на 10 за год! При том, что в одной книге написано поступать так, а в другой - совсем наоборот! Я запуталась только.

- Я упустила время. Если бы раньше обратилась, у ребенка не было бы таких проблем сейчас. У него очень низкая самооценка, понимаю, почему: сама его критиковала без конца. В школе он неуютно себя чувствует. Одноклассники посмеиваются. Теперь я изменилась, поддерживаю его, как могу, ставлю себе план по благодарностям (упражнение от психолога). Конечно, уже есть изменения, но тяжело идет. Понятно, если 5 лет я его прессовала, а прошло всего 2 месяца.

Вы спросите: «Ну, допустим. Но почему 3 консультации?»

1) Во-первых, 3 встречи по 1 часу 1 раз в неделю – это необходимый минимум, чтобы выявить ваши стереотипы поведения, проработать чувства и мысли, связанные с ними и сформировать новые шаблоны поведения.

2) Во-вторых, 3 недели – время, необходимое для того, чтобы разрушилось старое неэффективное поведение.

3) В-третьих, у вас будет 3 недели с моей поддержкой виде обратной связи, оперативных ответов на возникающие вопросы. Также, 3 недели – это время для проработки дополнительных методических материалов по теме.

Главное - все начинать делать вовремя. Потому что, если вы сейчас что-то упускаете из виду в воспитании ребенка, то в будущем вам нужно будет вкладывать в него значительно больше средств:

1) Проблемы психологического характера с возрастом только растут, становятся глубже, их труднее и дольше решать. Например, страх ребенка легко снимается сразу же после психологической травмы за 1-2 сеанса. Если медлить, то страхи будут генерироваться, умножаться, расширяться. Потребуется гораздо больше работы. И то, что вы могли решить ценою в 1000 рублей сейчас, через пару лет придется решать за 10000 рублей.

2) Если сейчас вы делаете серьезные ошибки в воспитании, то в подростковом возрасте они неизбежно дадут о себе знать. Например, когда подросток, у которого нет чувства собственного достоинства, соглашается на опасные эксперименты с веществами, изменяющими состояние сознания.

3) Если сейчас вы не прививаете ребенку навыки самостоятельности и ответственности, то в будущем у него будут проблемы с учебой, и он не сможет сам о себе позаботиться вне вашего присутствия. Решая проблему ответственности сейчас, вы экономите деньги на репетиторах и на собственном лечении, потому что любое неблагополучие в семье отражается на вашем здоровье.

Это предложение подходит всем, кто хочет получить ЧЕТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЧТО нужно ДЕЛАТЬ, если:

- ребенок не слушается;

- ребенок дерется;

- разбрасывает игрушки;

- у ребенка страх;

- у ребенка истерика;

- долго смотрит мультики или играет в электронные игры;

- у ребенка адаптация к детскому саду.

Иногда помощь нужна самим родителям. Что вам делать, если:

- вы устали, и у вас нет ни на что больше сил;

- вы раздражены и срываетесь на ребенка;

- вы не знаете, как правильно с ним разговаривать.

Кому не стоит приобретать серию из 3-х консультаций?

1) Тем родителям, которые не собираются прилагать собственные усилия для изменения ситуаций.

2) Тем родителям, которые считают, что все изменится само по себе волшебным образом.

Принимайте НОВОЕ РЕШЕНИЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, тогда Вы получите НОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Я знаю, что у вас могут возникать такие вопросы:

- А если мне это не поможет?

- А вдруг я просто зря потрачу деньги?

Отвечаю:

1. Я знаю точно, что если вы будете честно выполнять рекомендации и обращаться за помощью, если возникают трудности (а это так и должно быть, это нормально, важно говорить об этом мне), - то у вас нет шансов не достичь результата. По крайней мере, до сих пор так было со всеми родителями, кто со мной дошел до конца.

2. Бывают ситуации, когда происходит какой-то форс мажор, и сбиваются планы. Если вдруг вы по объективным причинам не смогли пройти полный курс, - я верну вам деньги.

3. Даже после того, как истечет срок нашей совместной работы в рамках 3-х консультаций, Я ПРОДОЛЖАЮ БЫТЬ С ВАМИ НА СВЯЗИ И ОПЕРАТИВНО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ. Таким образом, вы получаете долговременную БЕСПЛАТНУЮ поддержку.

Сегодня у меня осталось 5 свободных мест, чтобы взять на серию из 3-х консультаций 5 человек. Я открываю набор с 10 по 15 апреля. Стоимость полной серии консультаций – 4500 рублей. Для тех, кто успеет записаться 10 апреля, я делаю скидку в 25%. Это значит, что весь процесс консультирования вам обойдется всего за 3375 рублей.

Помимо этого, вы получите бесплатный бонус в виде моей книги: «Практическое руководство по восстанавливающей игре с ребенком: "Мама, поиграй со мной!".

Итак, принимайте решение и записывайтесь на серию из 3-х консультаций!

Чтобы записаться на консультации, вам нужно пройти по ссылке, чтобы заполнить АНКЕТУ РОДИТЕЛЯ. Это необходимо сделать, чтобы я получила о вас больше информации и могла связаться с вами. Далее я напишу вам, чтобы обсудить детали встречи.

Консультации будут проходить в программе Skype. Программа легко устанавливается, имеет мобильное приложение и проста в использовании.

Друзья, решайтесь сейчас. Записывайтесь на серию из 3-х консультаций 10 апреля со скидкой  25% всего за 3375 рублей. Используйте этот шанс с пользой для себя, для вашего ребенка и для ваших отношений.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 453 | Добавил: Jule | Теги: послушный ребенок, истерики у ребенка, консультация детского психолога, страх ребенка, ребенок дерется, детский психолог, отношения с ребенком, психологический центр, ребенок не слушает | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar