Воскресенье, 17.11.2019, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Категории раздела
Саморазвитие, совершенствование [26]
Родители и дети [43]
Заметки психолога о контакте родителей с ребенком
О семье [0]
Это любопытно [3]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Детский и семейный психолог в Череповце

Юлия Данилова

Записывайтесь на консультацию : +79210582328

Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Жданов расскажет правду об алкоголе
12:49
Жданов расскажет правду об алкоголе

 

В субботу,15 декабря, в Череповец со своим выступлением приедет Владимир Георгиевич Жданов, человек, ставший легендой в области борьбы с алкоголизмом и табакокурением. Личность, которая всю  свою жизнь, без остатка,  идее трезвого и здорового российского общества.

 Российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость, он доносит до людей, информацию о том,

- чем в действительности является алкоголь;

- какое он имеет действие на организм конкретного человека;

- как он влияет на сознание российского народа в целом;

- для чего нужна алкогольная продукция в России;

- и кто заинтересован в спаивании населения.

 На все эти вопросы у Владимира Георгиевича есть обоснованные, обстоятельные ответы, подтвержденные объективными фактами, разрушающими все существующие среди населения мифы об алкоголизме. Его лекции полны энергии, энтузиазма, они заставляют совершенно по-новому посмотреть на проблему зависимости в российском обществе. Мало того, его выступление способно изменить сознание людей, которые, обретая веру в себя и в свои силы, идут за ним, и начинают вести здоровый образ жизни по проверенному методу, опирающемуся на работы советского психофизиолога Г.А. Шичко.

 В нашем городе по методу Шичко работает клуб "Оптималист", который за свою более, чем двадцатилетнюю историю помог сотням череповчан и гостям нашего города навсегда отказаться от вредных привычек и начать новую, активную жизнь. Надеемся, что это выступление Владимира Георгиевича пополнит клуб новыми членами, людьми, решившими реально заняться своим оздоровлением.

 К сожалению, в обществе распространено ошибочное мнение о том, что алкоголь вреден только, если им злоупотреблять. Но это не так! Нет полезных доз алкоголя! Поэтому, человек, у которого не сформировалась алкогольная зависимость, и который выпивает «как все», «по праздникам», «в меру», также наносит непоправимый вред своему здоровью.

Помимо всего прочего, Владимир Георгиевич успешно владеет немедицинским методом восстановления зрения. Кандидат физико-математических наук по специальности «Оптика», он убеждает каждого человека, которому показано ношение очков, что за короткое время человек может восстановить свое зрение по специально разработанной методике, также применяемой в нашем городском клубе «Оптималист».

 Конечно, как и у любого человека, обладающего яркой сильной и харизматической личностью, есть критики, пытающиеся обесценить его убеждения и труды. На это я могу сказать только одно: даже, если в результате деятельности Владимира Жданова, выживет хотя бы один человек, все остальное уже не имеет значения. А таких «спасшихся», уже сотни, если не тысячи  человек, количество которых растет с каждым днем…

 


Категория: Саморазвитие, совершенствование | Просмотров: 441 | Добавил: Jule | Теги: борьба с алкоголизмом, алкоголизм, лечение алкоголизма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar