Воскресенье, 17.11.2019, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Категории раздела
Саморазвитие, совершенствование [26]
Родители и дети [43]
Заметки психолога о контакте родителей с ребенком
О семье [0]
Это любопытно [3]
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Детский и семейный психолог в Череповце

Юлия Данилова

Записывайтесь на консультацию : +79210582328

Блог

Главная » 2014 » Август » 15 » На что направлен психологический семинар «28 дней к цели»
23:45
На что направлен психологический семинар «28 дней к цели»

«Ну, что еще мне не хватает для полного счастья?» - с этого вопроса я начинаю каждый день.

 Со временем я научилась распознавать то, что мне НА САМОМ ДЕЛЕнеобходимо, чтобы ощущать себя счастливой. Я научилась ставить цели и достигать их. Сегодня я обучаю этому других людей и счастлива от того, когда мне удается донести до другого человека, что счастье есть, и что к нему может прийти любой человек из любой, даже самой кризисной точки своей жизни.

 Вместе с группой я предлагаю тебе исследовать, в чем состоит твое счастье, и наметить к нему свой собственный путь. Ведь ни одна даже самая мудрая книга о том, как стать счастливым, не может дать человеку счастье, если он сам не приложит к этому усилия и не получит в этом необходимую поддержку. Ведь для этого нужно изменить свое прежнее поведение, которое мешало достигать цели, а в одиночку это сделать невозможно, как бы ты этого не хотел.

 Недостаточно просто обладать знаниями о том, как стать счастливым. Необходимо регулярно, КАЖДЫЙ ДЕНЬ предпринимать определенные шаги для достижения своей цели и получения первых позитивных изменений в своей жизни. Поэтому этот психологический практикум предполагает каждодневную работу над собой, что является главным условием участия в группе.

 Почему нужна такая практическая работа над собой? Дело вот в чем: все то, что ты из себя сейчас представляешь, складывалось годами, включая весь набор стереотипного поведения, из которого ты состоишь на 90% и который не дет тебе становиться счастливым. Это означает, что ты не управляешь собой, а значит, и своей жизнью.

 Для того, чтобы начать действовать по-другому, нужно, во-первых, осознать свое типичное поведение, во-вторых, регулярно его отслеживать, в третьих, - выработать новые альтернативные здоровые модели поведения и начать регулярно их практиковать.

 Для этого я предлагаю тебе работу в Психологическом практикуме «28 дней к цели», который состоит из 8-ми встреч и каждодневной домашней работы. Это краткая версия Психологического практикума из моей книги «90 дней к счастью» с гарантированным психологическим сопровождением в течение курса, во время которого вы уже начнете замечать в своей жизни кардинальные позитивные изменения, и с вами будут происходить необъяснимые чудесные вещи…

 

 

Категория: Саморазвитие, совершенствование | Просмотров: 415 | Добавил: Jule | Теги: психологическая поддержка, достижение цели, саморазвитие, помощь психолога, самосовершенствование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar